Поиск по сайту

загрузка...

Келли Брук фото

 Опубликовано в: Модели (Метки: )

kelly-brook-foto

Келли Брук, тридцатитрехлетняя модель и актриса родом из Англии, вот уже который год числится в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. Это неудивительно. Природа наделила ее роскошными формами, скрывать которые просто преступление.
С изображением Келли Брук фото заполонили не только интернет, но и страницы огромного количества модных журналов. При этом, как тонко подметили журналисты, рядом с великолепными снимками непременно размещаются советы по уходу за телом, женские заметки и рецепты диет для похудения. Видимо, для того чтобы каждая представительница прекрасного пола, глядя на совершенное тело, еще больше прониклась своим стремлением к и идеалу.
Конечно, у каждого из нас есть недостатки. Можно искать их и у английской модели, но поспорить с очевидным ее достоинством невозможно – она потрясающе смотрится в купальнике. Чувствуя это, Келли с уверенностью демонстрирует на пляже все новые и новые наряды. И каждый раз делает вызов своим эффектным и непринужденным видом папарацци.
С Келли Брук фото, несмотря на кажущуюся схожесть, полны разнообразия. То она демонстрирует перед камерой красивые платья, то раздевается для Playboy, то привычно отдыхает на пляже. В феврале этого года Келли снималась в очередной рекламе линии бикини. Благодаря ее сексуальным формам купальные наряды всех моделей и принтов смотрятся выигрышно. Стоит также отметить и умение вдохновенно позировать перед фотоаппаратом.
Келли Брук пользуется успехом у поклонников не меньше, чем худощявые модели. Она популярна. При этом пробует себя на разных поприщах. О ней знают не только как о модели, но и об актрисе и телезвезде. Причем, в кинематографе ей также удалось добиться немалых результатов. Очевидно, творческая личность, какой является Келли Брук, может быть успешна во многих сферах.
К сожалению, о таком же успехе в личной жизни модели сказать нельзя. У нее были романы с разными знаменитостями, но со стабильными отношениями, по все видимости, пока не сложилось. Впрочем, это уже совсем другая история.