Поиск по сайту

загрузка...

Известные чернокожие модели

 Опубликовано в: Модели ()

Самой придирчивой и прихотливой в нашем мире является мода. Причём, она приходит гордой походкой на многие аксессуары нашей жизни. Это касается не только одежды, новых технологий, но и внешний вид милых женщин. Вечную дилемму между брюнетками и блондинками, неожиданно преврал спор, темнокожие и латиноамериканские барышень. Но мода меняется быстро,- имея легкую изюминку, её можно возвести в достигающий плод.

Королевой топ-моделей, тёмной кожи, издавна является Наоми Кэмпбелл, которая взорвала американский мир своей неординарной внешностью, красивой фигурой и взглядом дикой кошки. Её облик на страницах глянцевых журналов, участие в показах ведущих кутюрье, сделал Наоми богатой, но в одночасье, сыграл глупую шутку. Приличная фильмография, съёмки в клипах, добавлял и окупал миллионы инвесторов, и самой себя, но всеотрицал собственное. Громкие скандалы с Кэмпбелл, неоднократно сопровождались побитием собственной прислуги. Судебные тяжбы максимально заканчивались исправительными работами. Как гордый и чернокожий боксёр после 50, хочет уйти непождённым.

Тайра Бэнкс хронологически стала второй на подиуме, соответственно все регалии следовало забирать моментально. Грамотный подход к своей карьере, позволил ещё в молодом возрасте подписать контракты с элитными брендами, что позволило Тайре стать главной конкурентной в борьбе за лидерство с Чёрной Пантерой. Ослепительная улыбка, добрый нрав, целеустремлённость,- факторы, сыгравшие немаловажную роль в карьере молодой американки. Острый ум, и привлекательность, завораживающей леди, позволило завоевать миллионы американских зрителей в её шоу, посвящённых моде, красоте и социальным вопросов граждан. Её заработок затмил многих известных див, включая Наоми Кэмпбелл.

На данный момент переплюнуть вышеназванных моделей, может только эфиопская красавица Лия Кебеде. Простая и обычная девушка, которая не боится критики, и спокойна к реверансам высоким мира сего.

После эпохи Нами и Тайре, многие модные критики не могли взять за эталон стоющую партию на чернокожем небосклоне топ-моделей, но за Лией Кебеде на очереди идут другие покорять Олимпы всех стран. Тёмная кожа шикарных девушек доказывает не только их красивый внешний, но и внутренний вид.